《跑動Teen賦》頒獎儀式

Friday, September 21, 2018

去年本校有14位同學參加了一項名為《跑動Teen賦》的活動,《跑動Teen賦》是一個以跑步為主題,提升青少年自我形象,增強自信及連結社會的夥伴計劃。本校同學於活動表現投入、積極,及後更有機會參與短片《跑1次》的拍攝工作,演繹跑動教練少年時代的故事。

經過跑動教練及學校社工的評估,我們選出了三位表現優異的同學,以表揚他們於過去一年的積極表現。三位表現優異的同學分別為4B班陳詠燊、4B班邱子健與5C班葉崇智;他們分別獲頒由校友李俊輝先生捐出的《跑動Teen賦》獎學金。

頒獎當天早上,李俊輝先生特地回校,親自頒發獎狀及獎學金予得獎同學;除了頒獎之外,李先生更以師兄的身份,與一眾師弟分享他於母校的故事,藉此鼓勵同學努力追尋自己的目標與夢想。

最後,《跑動Teen賦》2018-19將於本年11月舉行,如同學對活動感興趣,可向學校社工報名及查詢。